🎁 10 % Rabatt sichern!
Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung bei Swiss Dry Age by Kraus.
Rind
-
Rinds Porterhouse
Normaler Preis ab CHF 76.00Normaler PreisGrundpreis / pro -
Rinds Côte de Boeuf
Normaler Preis ab CHF 32.00Normaler PreisGrundpreis / proCHF 0.00Verkaufspreis ab CHF 32.00 -
Rinds Hohrücken
Normaler Preis ab CHF 19.00Normaler PreisGrundpreis / pro -
Rinds Entrecôte
Normaler Preis ab CHF 19.00Normaler PreisGrundpreis / pro
Swiss Dry Age by Kraus
Deine Online-Metzgerei für exzellentes Dry Aged Beef
Swiss Dry Age by Kraus steht für traditionelles Handwerk, höchste Fleischqualität und ehrliche Herkunft – geführt in der 3. Generation unserer Schweizer Familienmetzgerei.
Für unsere Dry Aged Cuts verwenden wir ausschliesslich ausgewählte Tiere aus der Schweiz – darunter Black Angus, Limousin Regional, Simmentaler und Hereford. Diese Rassen sind bekannt für ihre feine Marmorierung, ihren vollen Geschmack und die ideale Fleischstruktur für die Trockenreifung am Knochen.
In unserem Reiferaum entwickeln die Steaks über mindestens 28 Tage ein intensives, nussiges Aroma und eine besonders zarte Konsistenz. Das Ergebnis: Dry Aged Beef auf höchstem Niveau.
Ob für Grill, Pfanne oder Sous-Vide – unsere Fleischstücke sind für echte Genießer gemacht. Jetzt online bestellen und Swiss Dry Age erleben – authentisch, regional und von Hand veredelt.

Der Unterschied:
- Intensiver Geschmack
- Feine Butternote
- Besonders zart
- Feste, saftige Struktur
- Höchste Qualität
durch die traditionelle Reifemethode erhalten Sie ein exklusives Premium-Produkt mit unvergleichlichem Geschmack.

Dry Age 🤔
Ist eine traditionelle Methode der Fleischreifung, bei der das Fleisch über mehrere Wochen unter kontrollierten Bedingungen (Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftzirkulation) am Knochen reift. Dabei verliert es Feuchtigkeit.

👩🍳 Geeignet zum:
- Braten
- Garen
- Grillieren

Empfehlung für den Männerabend:
Rinds Côte de Boeuf
Share


Wichtige Informationen?
Hinweis zum Gewicht:
Unsere Dry Aged Fleischstücke sind ein Naturprodukt und können im Gewicht leicht variieren. Beim Kauf wird der Betrag für das Maximalgewicht (z. B. 400 g) reserviert. Nach der Vorbereitung deiner Bestellung wird das exakte Gewicht bestimmt und du erhältst eine angepasste Rechnung entsprechend dem tatsächlichen Gewicht.
Vielen Dank für dein Verständnis – so garantieren wir dir absolute Frische und höchste Qualität!
Versand
· Das Fleisch wird schockgefroren und mit Trockeneis versendet, damit die Kühlkette stehts stabil bleibt.
· Deine Bestellung wird mit der Schweizer Post per "Mond Express" versendet. Dadurch garantieren wir eine Transportzeit von maximal 15 Stunden – schnell und zuverlässig.
· Bestellungen von Montag bis Freitag bis 12:00 Uhr werden am nächsten Tag geliefert. An Sonntagen und Montagen erfolgt keine Zustellung. Die Zustellung erfolgt immer zwischen 7:00 und 9:00 Uhr morgens. Bitte stelle sicher, dass du in diesem Zeitraum zu Hause bist, um das Paket persönlich entgegenzunehmen. Falls das nicht möglich ist, gib eine alternative Lieferadresse oder Abgabe bei einem Nachbarn an.
· Der Versand kostet CHF 23.00. Ab einem Bestellwert von CHF 250.- liefern wir deine Bestellung kostenlos zu dir nach Hause.
Abholung deiner Bestellung
· Ja, du kannst deine Bestellung bequem bei uns vor Ort abholen. Wähle dazu im Bestellprozess einfach die Option "Abholung" aus.
Wie funktioniert es?
o Deine Bestellung wird frisch vorbereitet und steht am nächsten Tag für dich bereit.
o Du kannst sie zu unseren regulären Öffnungszeiten abholen.
Gnusspur Gotthardstrasse 32, 8800 Thalwil
Öffnungszeiten: Mo - Fr: 07:15 - 19:00 Uhr
Sa: 6:30 - 16:00 Uhr
Haltbarkeit
Nach Erhalt kann das Fleisch bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder direkt wieder in den Tiefkühler gelegt werden.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.